Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Картофельная лазаньякартофель - 1 кгшпинат - 500 г сыр твердый - 250 г морковь - 4 шт. лук репчатый - 4 шт. бульон кубики - 2 шт масло растительное - 4 ст. ложки масло сливочное мука пшеничная - 4 ст. ложки молоко - 1/2 стакана орехи мускатный - 1 щепотка сухари панировочные соль перец черный молотый Баклажаны, фаршированные брынзойбаклажаны - 8 шт.помидоры - 8 шт. брынза - 400 г масло оливковое - 4 ст. ложки чеснок - 4 зубчика лимон зелень укропа соль Грибы белые, жаренные в сметанегрибы белые свежие - 1 кглук репчатый - 3 головки сметана - 6 ст. ложек масло растительное - 3 ст. ложки зелень укропа Соус чесночныйсоус красный основной - 750 гокорок копченый - 200 г чеснок - 3 зубчика лук репчатый - 2 головки морковь - 1 шт. уксус винный - 2 ст. ложки маргарин - 50 г масло сливочное - 30 г соль и перец черный молотый - по вкусу Желе мясноекости мясные - 500 гжелатин - 20 г корень петрушки - 1 шт. морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка уксус 3%-й - 1 ч. ложка яичный белок - 40 г перец душистый горошком, лавровый лист, соль, корица по вкусу Желе рыбноерыба - кости, кожа и чешуя - 1 кгморковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. лук репчатый - 1 головка уксус 3%-й - 1 ч. ложка яичный белок - 40 г перец душистый горошком, лавровый лист, соль, корица - по вкусу Желе красное из ягодного отвараотвар ягодный (из ключквы, брусники, красной смородины или других красных ягод) - 100 гвода - 400 г желатин - 15 г сахар по вкусу Капуста маринованнаякапуста белокочанная - 1 кгсоль - 1 ст. ложка вода - 750 г уксус 3%-й - 250 г сахар - 230 г перец душистый - 5-6 горошин гвоздика - 8-10 почек лавровый лист - 3 шт. Тесто дрожжевоемука пшеничная - 600 гсахар - 2 ст. ложки масло сливочное или маргарин - 2 ст. ложки яйцо - 2 шт. дрожжи прессованные - 30 г вода или молоко - 1 стакан соль - 1 ч. ложка Блинчики (2)мука пшеничная - 400 гмолоко или вода - 1 л яйцо - 2 шт. сахар - 20 г соль - 5 г сало растительное - 20 г Фарш рыбный с рисомрыба - 750 грис отварной (Посмотрите рецепт на сайте) - 120 г лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка перец молотый и соль по вкусу Брусника моченаябрусникавода - 1 л сахар - 2 ст. ложки соль - 2 ч. ложки перец душистый - 7-8 горошин корица - 1 кусочек гвоздика - 8-10 почек Котлеты из свежих грибовгрибы - 1 кгбатон черствый - 400 г сухари молотые - 100 г сметана - 1 стакан молоко - 2 стакана масло растительное - 5 ст. ложек яйцо - 2 шт. перец черный молотый соль зелень петрушки зелень укропа Грибное рагугрибы - 1 кгветчина - 250 г лук репчатый - 2 шт. яйцо - 8 шт. сливки - 8 ст. ложек масло сливочное - 4 ст. ложки сыр твердый тертый - 4 ст. ложки зелень петрушки перец черный молотый соль Нежное филе лососялосось - 1 кг филебульон рыбный - 0,5 л (из 2 кубиков) лимон - 1/3 шт. лук репчатый - 2 шт. сметана - 300 г шпинат - 200 г масло растительное - 2 ст. ложки анис - 2 ч. ложки зелень петрушки перец черный молотый соль Рыбные рулетики в соусекамбала - 900 г филемясо крабовое - 180 г апельсины - 1 шт. огурцы - 1 шт. лук репчатый - 1 головка херес - 1/2 стакана масло оливковое - 3 ст. ложки масло растительное - 1 ст. ложка сок лимонный - 1 ст. ложка молоко - 2 ст. ложки крахмал - 2 ст. ложки соль перец черный молотый Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |